TIAN D'AUTOMNE

TIAN D'AUTOMNE

Mois de Novembre

Accompagnement Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  7 choux de Bruxelles
  •  3 tomates
  •  2 navets
  •  200g de brocoli
  •  200g de potiron
  •  1 c. café d'origan seché
  •  3 gousses d'ail
  •  40g de parmesan
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  gros sel et poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degrés C (th 5). Dans un plat, serrez par rangées les choux de Bruxelles coupés en deux, les tomates en rondelles, les navets en rondelles, le brocoli émincé et le potiron en fins morceaux.

    2. Epluchez l'ail et mixez ensemble parmesan, ail, origan, huile, sel et poivre. Mêlez à 15cl d'eau. Répartissez sur les légumes. Fermez bien avec une grande feuille d'aluminium et enfournez pendant 1 heure.

    Recette proposée par : Stéph

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2002