VELOUTE DE PERSIL

VELOUTE DE PERSIL

Mois de Novembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 grosse botte de persil
  •  250g d epommes de terre
  •  1 jaune d'oeuf
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  • Recette :

    1. Plongez les pommes de terre épluchées dans 1 litre d'eau chaude salée. Ajoutez la botte de persil et faites cuire pendant 20 minutes.

    2. Mixez le tout en ajoutant le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Servez en assiette et parsemez de quelques feuilles de persil.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2002