TABOULE LIBANAIS

TABOULE LIBANAIS

Mois de Juin

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  50g de boulghour moyen
  •  3 tomates
  •  3 oignons nouveaux
  •  3 bouquets de persil
  •  1 botte de menthe
  • Recette :

    1. Rincez le boulghour abondamment, puis faites le cuire dans de l'eau salée. Egouttez et laissez refroidir.

    2. Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits cubes. Epluchez et hachez les oignons. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

    3. Mélangez le boulghour avec tous les ingrédients. Assaisonez avec le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

    Conseils :

    La taboulé Libanais doit être très vert. Il y a peu de semoule par rapport au persil.

    Recette proposée par : Jean-Louis

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2002