CRUMBLE AUX POMMES

CRUMBLE AUX POMMES

Mois de Decembre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h40 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 10 personnes :

  •  1,5 kg de pommes
  •  1,5 c. soupe de miel
  •  5 cl de jus de citron
  •  1 c. café de cannelle
  •  250g de farine
  •  130g de beurre
  •  160g de sucre cassonade
  • Recette :

    1. Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Mettez-les dans un plat &agravre; four. Faites fondre le miel dans le jus de citron. Versez sur les pommes et mélangez bien.

    2. Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, a cannelle et le beurre froid en morceaux. Frottez du bout des doigts et serrez dans le poing pour mettre le tout en grosses miettes.

    3. Préchauffez votre four ` 180 degrés S (th 4). Etalez le crumble sur les pommes. Faites pénétrez dans les trous mais ne tassez pas. Enfournez pendant 45 minutes. Dégustez tiède.

    Recette proposée par : Nat'

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008