TOURMENT D'AMOUR

TOURMENT D'AMOUR

Mois de Decembre

Gateaux Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  250 g de pate brisee
  •  Pour la confiture de coco :
  •  250 g de noix de coco rapee
  •  250 g de sucre
  •  1 verre d'eau
  •  5 cl de rhum
  •  1/4 c. café de cannelle
  •  Pour le biscuit :
  •  5 oeufs
  •  150 g de sucre en poudre
  •  1 sachet de sucre vanille
  •  150 g de farine
  • Recette :

    1. Préparez la confiture de coco : Mélangez le coco, le sucre, l'eau, le rhum et la cannelle. Laissez cuire 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez refroidir.

    2. Préparez le biscuit : Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajoutez la farine en pluie. Préchauffez le four 180 degrés C (th 6).

    3. Garnissez de pâte brisée un moule à manqué. Versez la confiture sur le fond de pâte. Puis au-dessus versez la pâte à biscuit. Enfournez pour 30 à 40 minutes. Poudrez de coco r?p? pour servir.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008