GATEAU GLACE AUX FRUITS ROUGES

GATEAU GLACE AUX FRUITS ROUGES

Mois de Decembre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 24h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 gateau genoise
  •  1 bac de glace aux fruits rouges
  •  1 flacon de caramel
  •  80g d'amandes effiliees
  • Recette :

    1. Découpez la génoise en deux disques. Tapissez un moule à manqué de film étirable. Posez le premier disque de génoise dans le fond du moule. Arrosez toute la surface de caramel.

    2. Démoulez la glace et coupez-la en deux. Disposez la très rapidement sur la génoise. Recouvrez du second disque et arrosez-le aussi de caramel. Recouvrez de film étirable et remettez le gateau au congélateur.

    3. Une heure avnt de servir le gâteau, démoulez-le et gardez-le au réfrigérateur. Faites griller les amandes dans une poêle et répartissez-les sur le dessus et bord du gâteau.

    Recette proposée par : Annie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008