TARTE AU THON

TARTE AU THON

Mois de Decembre

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  250g de pate brisee
  •  2 boites moyennes de thon (ou 1 grosse)
  •  4 c. soupe de moutarde
  •  5 c. soupe de creme fraiche
  •  1 yaourth
  •  4 tomates
  •  200g de gruyere rape
  •  noix de muscade en poudre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7/8). Etalez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

    2. Mélangez la moutarde, le yaourth et la poudre de muscade. Nappez-en le fond de tarte. Emiettez dessus le thon puis déposez 8 noix de crème fraîche.

    2. Salez, poivrez. Recouvrez de rondelles de tomates et saupoudrez de gruyère. Enfournez pendant 40 minutes. Servez chaud accompagné de salade verte.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008