Recette :
1. Humidifiez légèrement les sachets de thé et mettez-les dans une casserole avec la crème. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 2 à 3 minutes. Retirez du feu et laissez infuser.
2. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain marie. Ajoutez le beurre en noisettes et le sucre glace et délayez jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
3. Retirez les sachets de thé de la casserole en les pressant bien. Versez la crème au thé dans la crème au chocolat et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant quelques heures.
4. Versez le cacao dans une assiette. A l'aide d'une cuillère à café, façconnez des truffes en pâte de chocolat. Roulez-les dans le cacao et déposez-les dans de petites caissettes en papier. Remettez quelques heures au frais avant de servir.