FEUILLETES AU FROMAGE ET AUX EPICES

FEUILLETES AU FROMAGE ET AUX EPICES

Mois de Janvier

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 3 personnes :

  •  250g de pate feuilletee
  •  1 jaune d'oeuf
  •  1 c. soupe de graines (pavot, sesame, cumin...)
  •  200g de fromage blanc
  •  20cl de creme fraiche
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 6). Etalez la pâte et découpez-y des petits rectangles. Badigeonnez-les de jaunes d'oeuf. Parsemez la moitié d'entre eux de graines. Enfournez pendant 10 minutes. Laissez refroidir.

    2. Fouettez le fromage avec la crème, salez et poivrez. Nappez les rectangles sans graines de crème de fromage et recouvrez-les des feuilletés parsemés de graines.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2002