COCKTAIL CHAMPENOIS

COCKTAIL CHAMPENOIS

Mois de Janvier

Boisson Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h02 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 gros verre de sucre de canne liquide
  • 1 gros verre de jus de citron
  • 1 gros verre de Grand-Marnier
  • beaucoup de glaçons
  • Recette :

    1. Mettez le champagne au réfrigérateur. Versez le jus de citron, le sucre de canne et le cointreau dans un joli saladier. Mettez beaucoup de glaçons.

    2. Au moment de servir, versez tout le champagne.

    Conseils :

    Vous pouvez utiliser indifféremment du Cointreau ou du Grand-Marnier.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008