CAIPIRINHA

CAIPIRINHA

Mois de Decembre

Boisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 1 personnes :

  •  1 petit citron vert
  •  2 c. café de sucre roux
  •  5cl de cachaca
  •  glace pilee
  • Recette :

    1. Coupez le citron en dés et presssez-les avec un pilon.

    2. Versez dans un shaker et ajoutez le sucre roux, le cachaça et la glace pilée.

    3. Secouez et versez dans un verre à whisky.

    Conseils :

    Le cachaça est une eau de vie Brésiliène obtenue par distillation du jus de sucre de canne fermenté.

    Recette proposée par : Paul

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008