SALADE POULET / PAMPLEMOUSSE ROSE

SALADE POULET / PAMPLEMOUSSE ROSE

Mois de Fevrier

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 filets de poulet
  •  2 avocats
  •  2 pamplemousses roses
  •  salade de mache
  •  huile d'olive
  •  vinaigre balsamique
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez les filets de poulet en petits morceaux, faites les bien dorer dans de la margarine à la poêle. Laissez refroidir.

    2. Dans un saladier, videz la chair des pamplemousses à l'aide d'une petite cuillère. Placez la mâche, les avocats coupés en dés, puis les morceaux de poulet.

    3. Faites une vinaigrette avec du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, salez, poivrez et servez frais.

    Conseils :

    Salade vite faite et délicieuse.
    Pour plus d'arômes, laissez mariner le poulet après cuisson avec tous les ingédients sauf la mâche.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003