TRUFFES AU CHOCOLAT

TRUFFES AU CHOCOLAT

Mois de Janvier

Confiserie Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 02h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  400 g de chocolat noir
  •  75 g de beurre
  •  3 c. soupe de creme liquide
  •  1 jaune d'oeuf
  •  cacao ou sucre glace
  • Recette :

    1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 2 cuillères à soupe d'eau au micro onde ou à feu doux. Retirez du feu.

    2. Ajoutez le beurre peu à peu puis la crème liquide et le jaune d'oeuf. Laissez refroidir.

    3. Confectionnez des boulettes en prélevant une cuillère à café. Roulez les truffes dans le cacao ou le sucre glace. Bon appétit

    Recette proposée par : Gabriel

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008