Recette :
1. Faites cuire le blé selon les indications portées sur l'emballage, puis égouttez-le dans une passoire et laissez tiédir.
2. Emincez l'oignon et hachez l'ail. Ecrasez grossièrement la coriandre. Mettez-la dans un bol avec l'ail et l'oignon, le vinaigre, du sel et du poivre. Laissez macérer.
3. Grillez les noisettes dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'une bonne odeur s'en dégage, puis réservez-les. Dans la même poêle, faites dorer les lardons sans matière grasse - égouttez-les sur du papier absorbant. Pelez la carotte, râpez-la.
4. Mettez dans un saladier le blé, la carotte, les noisettes et les lardons. Ajoutez l'estragon et le basilic ciselés. Ajoutez la moutarde dans le bol des oignons, mélangez, puis versez l'huile en fouettant. Versez sur la salade, mélangez. Servez décoré d'estragon.