BOITE CHAUDE

BOITE CHAUDE

Mois de Fevrier

Plat Complet Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 grosse boite de Mont-d'Or
  •  1 vin arbois blanc
  • Recette :

    1. Humidifiez la boîte de mont-d'or en la faisant tremper quelques minutes dans l'eau. Enveloppez le fond d'aluminium, creusez au milieu, en profondeur, une entaille de la taille d'une pièce de un euro, sans aller jusqu'au fond de la boîte. Remplissez de vin blanc.

    2. Cuisson au four : Passez au four à 220 degrés C pendant une vingtaine de minutes.

    3. Cuisson danbs la braise : Emballez entièrement la boîte de papier d'aluminium. Placez le mont-d'or dans la braise et la laisser 30 à 40 minutes, selon la quantité de braise obtenue au préalable. 4. Servez chaud avec des
    rostis, de la charcuterie fumée et une salade verte.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003