GALETTE DE ROSTIS

GALETTE DE ROSTIS

Mois de Fevrier

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h40

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  10 pommes de terre type Charlotte
  •  huile d'olive
  •  2 oignons
  •  150g de lardons fumes
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Cuisez les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante; elles doivent rester bien fermes. Lorsqu'elles sont refroidies, épluchez-les et coupez-les en rondelles.

    2. Dans une poêle, faites revenir l'huile, déposez-y les oignons émincés et les lardons, faites dorer légèrement.

    3. Ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites revenir les rôstis sous forme de galette. Salez légèrement, poivrer et colorez des deux côtés.

    4. Présentez sur un grand plat servez avec une salade, une assiette de fumés et le vin utilisé pour la
    boite chaude.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003