MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Mois de Fevrier

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  100g de chocolat noir amer
  •  12 carres de chocolat noir amer
  •  3 oeufs
  •  50g de beurre
  •  20g de farine
  •  80g de sucre glace
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 240 degrés C (th. 8). Faites fondre le chocolat et le beurre coup?s en morceaux. Fouettez les oeufs et le sucre, mélangez-les au chocolat fondu.

    2. Incorporez la farine tamisée en remuent bien pour obtenir une crème bien lisse. Beurrez et farinez 6 petits moules (ou mieux utilisez une plaque pour muffins, tipe flexipan ).

    3. Remplissez chaque moule au 1/3. Disposez 2 carrés de chocolat dans la pâte, puis versez le reste par dessus. Enfournez 10 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Vous pouvez servir les gâteaux mi-cuits

    Recette proposée par : Benoit Tavernier

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003