COKTAIL DE BETTERAVES ET POMMES VERTES

COKTAIL DE BETTERAVES ET POMMES VERTES

Mois de Fevrier

Boisson Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de betterave cuite
  •  4 pommes Grany Smith
  •  2 c. cafe de vinaigre de Xeres
  •  10cl de creme fraiche
  •  40g de roquefort
  •  4 cerneaux de noix
  • Recette :

    1. Versez la crème bien froide et le roquefort dans un saladier. Fouettez-les avec un batteur à blancs.

    2. Epluchez et coupez la betterave en morceaux. Lavez et coupez les pommes en 8 sans les éplucher. Passez la betterave et les pommes à la centrifugeuse pour extraire le maximum de jus. Ajoutez-y le vinaigre.

    3. Répartissez le jus dans 4 grands verres et nappez-les de crème au roquefort. Concassez des noix et saupoudrez-en le dessus de la crème.

    Recette proposée par : Mathilde

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003