TARTE AUX POIRES

TARTE AUX POIRES

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate brisee
  •  500g de poires au sirop
  •  20cl de creme fraiche
  •  2 oeufs
  •  100g de sucre
  •  125g de poudre d'amandes
  •  1 c. cafe d'arome d'amande amere
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7). Etalez la pâte dans un moule à tarte. Disposez les moitiés de poires égouttées.

    2. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs, le sucre, les amandes et l'arôme d'amande amère. Versez ce mélange sur les poires.


    3. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Dégustez la tarte tiède ou froide.

    Recette proposée par : Vanille

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003