PUNCH COCO FRAMBOISE

PUNCH COCO FRAMBOISE

Mois de Fevrier

Boisson Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  50cl de lait de coco
  •  6cl de rhum
  •  28cl de coulis de framboise
  •  4cl de liqueur de framboise
  •  2 c. soupe de sirop de sucre de canne
  •  1 citron vert
  •  4 framboises surgelees
  • Recette :

    1. Mélangez au shaker le rhum avec le sirop de sucre de canne et le lait de coco. Grattez le citron vert avec une cuillère pour en prélever un peu d'essence, puis ajoutez au punch. Répartissez dans les verres.

    2. Prélevez sur le citron vert de longs rubans de zeste. Mélangez le coulis de framboise avec la liqueur et le jus du citron vert. Versez doucement dans les verres : les liquides vont se panacher sans se mélanger complètement, offrant un bel aspect marbré.

    3. Décorez le bord des verres d'un ruban de zeste de citron surmonté d'une framboise (préalablement décongelée).

    Recette proposée par : Françoise

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2003