VIN CHAUD AROMATIQUE

VIN CHAUD AROMATIQUE

Mois de Fevrier

Boisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 bouteille de vin rouge
  •  25cl de jus de pomme
  •  10cl de porto
  •  10cl de rhum
  •  1 orange
  •  1 baton de cannelle
  •  1 gousse de vanille fendue en long
  •  1 pincee de muscade rapee
  • Recette :

    1. Dans une casserole, versez la boutielle de vin rouge, le jus de pomme, le porto et le rhum. Ajoutez le zeste de l'orange, la canelle, la vanille et la muscade.

    2. Portez à ébullition. Retirez du feu, puis filtrez à travers une passoire fine. Servez ce vin parfumé bien chaud dans des verres épais.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2003