CREME DE THON

CREME DE THON

Mois de Mars

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  100g de thon au naturel
  •  1 cote de celeri branche avec ses feuilles
  •  1 c. soupe de persil ciselé
  •  50g de creme fraiche epaisse
  •  200g de yaourth a la grecque
  •  2 c. soupe de lait
  •  1 c. soupe de jus de citron
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Dans une jatte, travaillez le yaourt avec la crème et le lait.

    2. Incorporez le persil et le céleri émincés fin.

    3. Ajoutez le thon émietté, le jus de citron, sel et poivre et mélangez bien. Servez frais.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2003