POMMES VAPEUR ET SAUCE A LA CORIANDRE

POMMES VAPEUR ET SAUCE A LA CORIANDRE

Mois de Mars

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  20 pommes de terre
  •  500g de fromage blanc
  •  3 yaourths veloutes
  •  3 echalottes
  •  1 gousse d'ail
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  1 petit piment rouge
  •  1 bouquet de coriandre
  •  2 pincees de curcuma
  •  1 pincee de coriandre en poudre
  •  1 pincee de piment en poudre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Détachez, lavez et ciselez les feuilles de coriandre. Pelez et hachez très finement les échalotes et la gousse d'ail.

    2. Dans une jatte, battez en crème lisse, le fromage blanc avec les yaourts, la moutarde, le curcuma, la poudre de piment et de coriandre, sel et poivre. Ajoutez le hachis d'ail et d'échalotes et la coriandre ciselée. Recouvrez d'un film étirable et placez pendant 30 min au frais.

    3. Faites cuire les pommes de terre 30 min environ à la vapeur. Vérifiez la cuisson avec une aiguille. Pour servir, placez la jatte de fromage au centre d'un grand plat. Décorez la sauce avec le piment fendu en deux, épépiné et coupé en lanières et placez les pommes de terre chaudes tout autour.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2003