FRUITS ROTIS A LA CREME COCO

FRUITS ROTIS A LA CREME COCO

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 bananes
  •  1/2 ananas
  •  100g de sucre en poudre
  •  40g de cassonade
  •  400g de fromage blanc
  •  140ml de lait de coco
  •  1 c. soupe de noix de coco rapee
  •  50g de beurre
  • Recette :

    1. Pelez les bananes et débitez-les en rondelles. Pelez l'ananas, éliminez le coeur fibreux et les "yeux" et découpez-le en petits morceaux.

    2. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la cassonade. Faites-y revenir les fruits 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement.

    3. Dans une jatte, mélangez le fromage blanc, le lait de coco et le sucre en poudre. Incorporez les fruits tièdes, puis saupoudrez de noix de coco râpée.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008