ASPERGES SAUTEES AUX HERBES

ASPERGES SAUTEES AUX HERBES

Mois de Avril

Entrée chaude Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h08 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  300g de fines asperges vertes
  •  1 dl d'eau
  •  1 c. cafe de sauce soja
  •  1 citron
  •  3 c. soupe de persil, ciboulette, cerfeuil hachés
  •  huile d'olive
  •  poivre
  • Recette :

    1. Chauffez 3 cuillières. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les asperges vertes, enrobez-les d'huile. Ajoutez 1dl d'eau, la sauce soja et le poivre.

    2. Couvrez, cuisez 6-8 minutes à feu doux (si besoin, ajoutez un peu d'eau) : les asperges doivent être tendres mais encore croquantes. Otez du feu, aspergez d'un filet de citron, semez le persil plat, la ciboulette et le cerfeuil hachés.

    3. Présentez sur un joli plat chaud. Arosez d'un filet d'huile d'olive crue.

    Recette proposée par : Irène

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003