ASPERGES AU PARMESAN

ASPERGES AU PARMESAN

Mois de Avril

Entrée chaude Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h06 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  16 asperges vertes
  •  80g de beurre
  •  80g de parmesan rape
  •  poivre
  • Recette :

    1. Ficelez les asperges vertes en 2 bottes de 8. Plongez-les environ 6 minutes dans de l'eau bouillante salée: elles doivent rester croquantes.

    2. Egouttez, séchez les asperges sur un linge, et ôtez les ficelles. Gardez-les chaudes, sur un plat chaud, sous une feuille d'aluminium.

    3. Chauffez le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Durant ce temps, semez sur les asperges le parmesan, poivrez. Versez aussitôt dessus le beurre brûlant.

    Recette proposée par : Michel

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003