POIVRONS ROUGES EN SALADE

POIVRONS ROUGES EN SALADE

Mois de Avril

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  180g net de poivrons rouge pelés au naturel
  •  200g de ricotta fraiche
  •  1 c. soupe de tapenade noire
  •  1 gousse d'ail
  •  huile d'olive
  •  citron
  • Recette :

    1. Egouttez les poivrons rouges. Coupez-les en lanières et séchez-les sur un linge. Disposez-les en cercles concentriques sur un plat.

    2. Au milieu, formez un disque épais avec la ricotta préalablement poivrée. Posez dessus une belle cuillère de tapenade noire. Epluchez et hachez une gousse d'ail et parsemez-la sur le plat. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de citron.

    Conseils :

    Si vous ne trouvez pas de ricotta fraîche, vous pouvez la remplacer par de la brousse fraîche.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003