Recette :
1. Faites chauffer l'huile et faites rissoler la viande sur toutes les faces.
2. Pendant ce temps, plongez les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante afin de les peler plus facilement, puis coupez-les en petits cubes. Coupez les autres légumes en petits cubes. Emincez les oignons et l'ail
3. Retirez la viande et faites revenir les oignons. Ajoutez les aubergines, les courgettes, les tomates, l'ail et baisser le feu.Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Faites cuire 10mn.
4. Remettez la viande à cuire et laissez mijoter 25mn. Ajoutez la poudre de colombo et le jus de citron. Poursuivez la cuisson pendant 25mn.
5. Vérifiez l'assaisonnement et la consistance de la sauce. Si elle ne nappe pas assez les ingrédients, prélevez 5 c. soupe de sauce et mélangez-les à la farine. Puis reversez cette préparation dans le plat. Prolongez la cuisson de 10mn.