CONCOMBRE AU CURRY

CONCOMBRE AU CURRY

Mois de Juin

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h20

Ingrédients pour 3 personnes :

  •  1 concombre
  •  3 c. soupe de yaourth de brebis
  •  1 c. soupe de pate de curry
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel
  • Recette :

    1. Pelez à moitié le concombre (une bande sur deux). Coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Otez les pépins et émincez la chair en fines demi-rondelles.

    2. Mélangez le yaourth, la pâte de curry, l'huile d'olive et le sel. Mêlez au concombre et laissez reposer pendant 20 minutes.

    Recette proposée par : Pierrette

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003