COQUES AU CHORIZO

COQUES AU CHORIZO

Mois de Septembre

Entrée chaude Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 3 personnes :

  •  1 litre de coques
  •  1 brin de thym frais
  •  2 traits de Tabasco
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  4 cm de chorizo
  • Recette :

    1. Grattez et rincez les coques. Mettez-les dans une cocotte avec les feuilles de thym frais, le tabasco et l'huile d'olive. Couvrez, chauffez à feu vif et remuez de temps en temps.

    2. Pendant ce temps, coupez le chorizo en petits dés et mettez-le dans un plat creux. Dès que les coquilles s'ouvrent, ôtez-les du feu et semez-les sur les dés de chorizo. Dégustez tiède.

    Recette proposée par : Jean-Michel

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003