COTES D'AGNEAU AUX HERBES

COTES D'AGNEAU AUX HERBES

Mois de Avril

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h05 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  1 poignee de cresson
  •  1 poignee de persil plat
  •  1 poignee de jeunes epinards
  •  1 poignee de cerfeuil
  •  1 poignee de ciboulette
  •  1 poignee d'estragon
  •  15g de beurre
  •  4 cotes d'agneau
  •  5cl de vin blanc
  •  20cl de creme fraiche liquide
  •  1 c. cafe de moutarde
  • Recette :

    1. Lavez les herbes sous le robinet. Faits fondre le beurre dans la poêle, jetez-y les verdures. Enrobez-les de beurre et versez sur une assiette.

    2. Mettez les côtes d'agneau dans la poêle non rincée et cuisez-les. Posez-les sur un plat chaud et jetez le gras de la poêle.

    3. Dans la poêle posée sur feu vif, versez le vin blanc et la crème fraîche liquide. Quand la sauce épaissit, ajoutez les verdures et remuez le temps de les chauffer. Hors du feu, ajoutez la moutarde et mélangez. Versez sur le plat autour des côtes.

    Conseils :

    Servi avec quelques pâtes tricolores, ce plat devient complet.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008