PILONS ROTIS AUX HERBES

PILONS ROTIS AUX HERBES

Mois de Avril

Volailles Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  petits pilons de poulet
  •  herbes fraiches
  •  huile d'olive
  •  jus de citron
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez et ciselez des herbes fraîches (persil, thym frais, estragon, romarin frais,...).

    2. Glissez les doigts entre la peau et la chair des pilons et placez-y en abondance et tout autour les herbes ciselées. Remettez bien la peau en place.

    3. Mélangez de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et poivre. Enduisez les pilons et mettez-les à rôtir au barbecue en tournant régulièrement.

    Conseils :

    Servez avec une purée de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, chou brocoli,...)

    Recette proposée par : Olivier

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008