FILET DE PORC SIMPLE ET FACILE

FILET DE PORC SIMPLE ET FACILE

Mois de Fevrier

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h55 Repos : 00h05

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1kg de longe de porc
  •  1 boite de creme de champignons
  •  1 tasse de mozarella rapee
  •  3/4 boite de lait concentre
  •  1 oignon
  •  2 gousses d'ail
  •  4 branches de celeri
  •  1 tasse de legumes surgeles
  •  muscade en poudre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez la longe de porc en 8 tranches. Epluchez l'oignon, le céleri et l'ail. Coupez l'oignon et le céleri en fines tranches. Emincez l'ail.

    2. Dans une poêle, faites revenir le porc, ajoutez le céleri, l'oignon et l'ail. Dans une casserole, faites chauffer la crème de champignon avec le lait, ajoutez les légumes congelés et les assaisonnements.

    3. Préchauffez votre four à 325 degrés C. Mettez le porc dans un plat allant au four et versez-y la crème de champignon. Parsemez le tout avec le fromage. Couvrez avec de l'aluminium et mettez au four pendant 45 minutes.

    4. Sortez et laissez reposer 5 minutes. Servez accompagné de riz, pâtes ou purée.

    Recette proposée par : Chantal

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2003