OLIVADE DE THON

OLIVADE DE THON

Mois de Mai

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  200 de thon a l'huile
  •  150g d'olives noires denoyautees
  •  50g de beurre mou
  •  3 c. soupe de jus de citron
  •  1 c. soupe de moutarde forte
  •  20 feuilles de basilic
  •  poivre
  • Recette :

    1. Mettez dans le bol d'un robot à hélice le thon, les olives, le beurre, le jus de citron, la moutarde, les feuilles de basilic et le poivre.

    2. Mixez brièvement pour garder un peu de morceaux. Versez dans des ramequins. Servez accompagnée de pain grillé.

    Conseils :

    Vous pouvez aussi utiliser cette sauce pour accompagner des pâtes.

    Recette proposée par : Charlotte

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008