COTES DE PORC A L'OIGNON

COTES DE PORC A L'OIGNON

Mois de Mai

Plat Complet Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 cotes de porc
  •  1 gros oignon
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  5 cl d'eau
  •  2 c. soupe de vinaigre
  •  1 c. soupe de moutarde
  •  sel, poivre
  •  huile d'olive
  •  pates
  • Recette :

    1. Faites cuire les pâtes. Poêlez les côtes de porc recto-verso avec un peu d'huile, sur feu moyen-doux.

    2. Pendant ce temps, épluchez et hachez un gros oignon. Salez, poivrez les côtes et gardez-les au chaud. Jetez le gras de cuisson, sans rincez la poêle.

    3. Mettez l'oignon dans la poêle avec un peu d'huile. Cuisez 1 minute. Ajoutez la crème fraîche, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélangez et laisser la sauce épaissir.

    4. Otez la sauce du feu, ajoutez la moutarde et mélangez. Versez sur les côtes entourées de pâtes.

    Recette proposée par : Sophie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008