CROQUETTES DE VERDURE

CROQUETTES DE VERDURE

Mois de Mai

Entrée chaude Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h15 Repos : 00h20

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1kg d'epinard frais
  •  100g de beurre
  •  70g de farine
  •  3 oeufs
  •  4 tranches de jambon
  •  3 c. soupe d'huile
  •  noix de muscade en poudre
  •  sel, poivre
  •  sauce bearnaise
  • Recette :

    1. Après avoir bien égoutté et haché grossièrement les épinards, faites-les sécher dans une casserole sur un feu doux en remuant de temps en temps.

    2. Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, le sel le poivre et la noix de muscade. Faites cuire pendant quelques minutes à feu très doux.

    3. Après complet refroidissement, prenez la pâte par grosses cuillerées, déposez-la dans l'huile chaude, aplatissez-la joliment. Faites cuire 5 minutes de chaque côté. Servez avec de la sauce béarnaise chaude.

    Recette proposée par : Valérie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2003