TARTE AUX LEGUMES

TARTE AUX LEGUMES

Mois de Mai

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 pate brisee
  •  2 courgettes
  •  4 carottes
  •  100g de creme fraiche
  •  50g de gruyere rape
  •  2 c. soupe de ciboulette hachee
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7). Faites pré-cuire le fond de tarte 10 minutes à four chaud.

    2. Lavez les courgettes, pelez les carottes, puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte.

    3. Battez la crème avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement. Versez sur les légumes et faites cuire 35 minutes à four chaud. Servez tiède.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008