TRAVERS DE PORC GRILLE A LA CHINOISE

TRAVERS DE PORC GRILLE A LA CHINOISE

Mois de Mai

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h15 Repos : 04h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1kg de travers de porc
  •  3 c. soupe de sauce soja
  •  3 c. soupe de miel
  •  1 c. soupe de cognac
  •  1 c. soupe de vinaigre de Xeres
  •  1 c. soupe de poudre 5 epices
  •  2 gousses d'ail ecrasees
  •  5 brins de persil
  •  8 tomates
  • Recette :

    1. Dans un plat creux, mélangez tous les ingrédients. Découpez le travers de porc, mettez-le dedans et laissez-le mariner plusieurs heures. Retournez de temps en temps.

    2. Mettez à griller sur le barbecue. Lavez et coupez les tomates en deux. Enduisez-les avec la marinade et mettez les demi-tomates à cuire au barbecue. Servez parsemé de persil et accompagné de petits oignons blancs frits.

    Recette proposée par : Maguy

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2003