PATES AUX PETONCLES

PATES AUX PETONCLES

Mois de Octobre

Fruits de mer Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  400g de petoncles surgeles
  •  eau, lait
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  50g de mini-lardons
  •  1dl de Noilly Prat blanc
  •  3 c. soupe de mascarpone
  •  2 c. soupe de parmesan rape
  •  Tabasco
  •  sel
  • Recette :

    1. Décongelez les pétoncles dans l'eau tiède et du lait. En m?me temps, cuisez des pâtes.

    2. Egouttez les pâtes. Egouttez les pétoncles et séchez-les sur un linge.

    3. Chauffez dans une sauteuse, l'huile d'olive, les lardons et cuisez-les pendant 1 minute. Ajoutez les pétoncles et cuisez pendant 1 minute.

    4. Ajoutez le Noilly, la mascarpone, le parmesan et 2 traits de Tabasco. Mélangez.

    5. Dès que tout est fondu, ajoutez les pâtes et mélangez brièvement. Versez dans un plat chaud.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2003