PUNCH DES ILES

PUNCH DES ILES

Mois de Janvier

Boisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h15

Ingrédients pour 15 personnes :

  • 1 litre de rhum ambre
  • 6 oranges
  • 4 citrons
  • 1 ananas
  • 2 bananes
  • 2 c. cafe de cannelle en poudre
  • poudre de muscade
  • Recette :

    1. Pressez tous les fruits et mélangez les jus au rhum. Assaisonnez de canelle et une pointe de muscade.

    2. Ajoutez des glaçons juste avant de servir, pour refroidir le punch sans trop le diluer.

    Conseils :

    Vous pouvez laisser les fruits en morceaux (comme pour une sangria), mais dans ce cas préparez le punch au moins la veille.

    Le rhum blanc est le pur produit de la fermentation du sucre de canne. Coloré au caramel, il devient ambré. Le rhum vieux se teinte en vieillissant dans un fut de chene, il est plus amère mais son degré d'alcool est plus faible.

    Recette proposée par : Nelly

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