THON A LA TOMATE

THON A LA TOMATE

Mois de Septembre

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  600g de thon cru
  •  3 c. soupe d'huile d'olive
  •  4 gousses d'ail
  •  75cl de coulis de tomate
  •  25 olives noires denoyautees
  •  20 feuilles de basilic ciselees
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez le thon en dés de 2 centimètres de côté. Epluchez et émincez l'ail. Chauffez l'huile dans la cocotte et cuisez l'ail à feu doux.

    2. Ajoutez le coulis et chauffez à feu vif. Dès qu'il bout, baissez le feu et ajoutez les dés de thon, les olives, sel et poivre. Cuisez 5 minutes ? petits bouillons.

    3. Otez du feu, ajoutez les feuilles de basilic ciselées, mélangez et servez.

    Conseils :

    Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 5-/-0/2003