SALADE D'ORANGE A LA MAROCAINE

SALADE D'ORANGE A LA MAROCAINE

Mois de Decembre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h15

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 oranges
  •  miel d'acacia
  •  huile d'olive
  •  cannelle en poudre
  •  eau de fleur d'oranger
  •  feuilles de menthe
  • Recette :

    1. Pelez les oranges à vif. Coupez-les en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Disposez-les sur un joli plat.

    2. Faites couler dessus un filet de miel d'acacia, un filet d'huile d'olive. Poudrez de cannelle et aspergez un peu d'eau de fleur d'oranger. Décorez de feuilles de menthe.

    Recette proposée par : Myriam

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2008