SALADE DE CREVETTES ET MANGUE VERTE

SALADE DE CREVETTES ET MANGUE VERTE

Mois de Juin

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h06 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  40 feuilles d'epinards
  •  20 crevettes
  •  2 mangues vertes rapees
  •  4 c. soupe de gingembre frais rape
  •  8 piments oiseau
  •  4 gousses d'ail
  •  8 c. soupe de jus de citron vert
  •  4 petit oignons blancs haches
  •  12 branches de coriandre hachee
  •  4 branches de persil hache
  • Recette :

    1. Lavez et faites cuire les feuilles d'épinards à la vapeur pendant 3 minutes. Cuisez les crevettes à la vapeur pendant 3 minutes. Epluchez-les et coupez-les en morceaux.

    2. Réservez les feuilles d'épinards et mélangez tous les autres ingrédients. Formez de petits paquets enroulés chacun dans une feuille d'épinards.

    Recette proposée par : Hélène

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2003