TARTE AUX POMMES ET CANNELLE

TARTE AUX POMMES ET CANNELLE

Mois de Octobre

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate feuilletee
  •  6 pommes
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  1 oeuf
  •  1 c. soupe de sucre roux
  •  cannelle en poudre
  •  sucre glace
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 220 degrés C (th. 7). Déroulez la pâte dans un moule beurré. Recouvrez du papier sulfurisé. Piquez le fond et posez des légumes secs. Faites cuire la pâte à blanc pendant 10 minutes. Otez du four et retirez les légumes secs et le papier.

    2. Epluchez les pommes et coupez-les finement en tranches. Disposez-les soigneusement sur la tarte et enfournez pendant 20-25 minutes.

    3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le sucre, la cannelle. Versez le tout sur la pâte et remettez au four 10 minutes. Sortez la tarte du four et saupoudrez de sucre glace.

    Recette proposée par : Nelly

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