TARTE A LA TOMATE ET MOUTARDE

TARTE A LA TOMATE ET MOUTARDE

Mois de Aout

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate feuilletee
  •  4 belles tomates
  •  2 oignons
  •  150g de comte rape
  •  huile d'olive
  •  herbes de provence
  •  50g de parmesan rape
  •  sel, poivre
  •  50g de moutarde
  • Recette :

    1. Déroulez la pâte dans un moule beurré. Préchauffez votre four à 200 degrés C (th 6).

    2. Lavez et coupez les tomates en belles tranches. Faites-les égoutter. Emincez les oignons et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 8 minutes.

    3. Badigeonnez de moutarde le fond de tarte. Disposez les oignons en une couche. Disposez les tomates sur les oignons en faisant légèrement chevaucher les tranches. Parsemez de comté.

    4. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez, parsemez d'herbes de provence et de parmesan. Enfournez et laissez cuire pendant 20-25 minutes. Servez chaud.

    Recette proposée par : Véronique

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2003