BANANES GRATINEES A LA CREOLE

BANANES GRATINEES A LA CREOLE

Mois de Janvier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 bananes
  • 1 citron
  • 3 c. soupe sucre semoule
  • 50 g de beurre
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 180 degré (th 5). Beurrez un grand moule rectangulaire passant au four.

    2. Pressez le citron. Pelez les bananes, otez les filaments. Rangez les fruits dans le moule, poudrez-les de sucre, arrosez-les de jus de citron.

    3. Parsemez de noisettes de beurre. Enfournez et laissez cuire 10 mn. Servez aussitot.

    Conseils :

    Pour enrichir ce gratin, nappez les bananes de crème fraiche ou de fromage blanc.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-0/2002