QUICHE AUX TOMATES

QUICHE AUX TOMATES

Mois de Aout

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate feuilletee
  •  500g de tomates fraiches
  •  4dl de creme fraiche epaisse
  •  6 oeufs
  •  60g de compte rape
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez les tomates, ébouillantez-les pendant 1 minute et pelez-les. Hachez les grossièrement, salez-les et laissez-les égoutter dans une passoire fine. Préchauffez votre four à 210 degrés C (th 7)

    2. Réservez 2 cuillères à soupe de comté râpé. Dans un saladier battez les oeufs. Puis tout en battant, ajoutez lentement la crème, puis le comté, sel et poivre. Ajoutez les tomates égouttées.

    3. Abaissez la pâte dans un moule beurré. Versez la préparation sur le fond de tarte, saupoudrez du comté râpé restant. Enfournez et laissez cuire pendant 30-40 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2003