STEAKS DE THON GRILLES

STEAKS DE THON GRILLES

Mois de Aout

Poisson Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 03h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 tranches de thon blanc
  •  3 brins de thym frais
  •  3 brins de sarriette
  •  5 brins de basilic
  •  5 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Hachez le thym, la sarriette et la basilic. Dans une boîte en plastique hermétique, mélangez-les avec l'huile d'olive.

    2. Lavez et essuyez les tranches de thon. Mettez-les dans la boîte en plastique et retournez-les plusieurs fois dans la sauce. Fermez et laissez mariner au frais pendant 3 heures.

    3. Allumez votre barbecue et chauffez-le à blanc. Mettez-les tranches à griller sur une grille. Arrosez avec un peu d'huile de la marinade, salez, poivrez et laissez griller. Retournez-les une fois, arrosez d'huile à nouveau et laissez griller. Servez chaud.

    Conseils :

    Vous pouvez-cuire les tranches de thon à feu vif dans une poêle avec l'huile parfumée, du sel et du poivre.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008