POELEE D'ABRICOTS CARAMELISES AU ROMARIN

POELEE D'ABRICOTS CARAMELISES AU ROMARIN

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1kg d'abricots
  •  50g de pistaches non salees decortiquees
  •  50g de beurre
  •  100g de sucre en poudre
  •  2 branches de romarin
  • Recette :

    1. Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et, dès qu'il mousse, versez le sucre. Réglez le feu au minimum et remuez à la spatule.

    2. Lorsque tout le sucre a fondu, ajoutez les abricots et le romarin. Remuez délicatement afin que les abricots s'enrobent de caramel et comptez 10 minutes de cuisson. Servez chaud ou tiède parsemé de pistaches grossièrement broyées.

    Recette proposée par : Marie-Paul

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008