COUSCOUS INDIEN

COUSCOUS INDIEN

Mois de Aout

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h10 Repos : 00h15

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  500g de semoule de coucous moyenne
  •  2 c. soupe d'huile
  •  1 petite boite de mais
  •  1 poivron rouge
  •  1 sachet d'epices indiennes pour riz
  •  1 bouquet de coriandre fraiche
  •  50g de beurre
  • Recette :

    1. Dans un grand saladier, mélangez les épices à la graine de coucous et salez. Recouvrez d'eau bouillante jusqu'au niveau de la semoule et laissez gonfler.

    2. Lavez le poivron, retirez les pépins et coupez-le en dés. Lavez et ciselez la coriandre. Egouttez le mais.

    3. Dans une sauteuse huilée, faites dorer le poivron. Puis versez la semoule, le mais et mélangez à la fourchette pour égrener le couscous. Ajoutez le beurre, la coriandre et égrenez à nouveau, puis servez.

    Conseils :

    Ce coucous est délicieux avec des brochettes de poulet tandoori.

    Recette proposée par : Martine

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2003